Faq

青春問與答

是什麼原因使人逐漸變老?

現代人的生活環境中充斥著許多有害因子,例如空氣汙染、飲食不當、熬夜、精神壓力、抽菸、喝酒、農藥、殺蟲劑等問題,加速人體衰老。而這些有害因子往往會引發許多惱人的症狀或病痛,像是便祕、肥胖、失眠、青春痘、子宮肌瘤、高血壓等等老化症狀,千萬不要小看這些臨床現象,當不在意時很快地身體就會產生各項退化問題、慢性疾病問題、免疫失調狀況以及可怕惡性腫瘤。

請問產品中含有那些重要成分?

這項產品是專為現代人設計的青春保健配方,成分包含甘油磷酸膽鹼、藏花紅景天、白藜蘆醇、瓜拿納等,由科學調配天然的最適化營養源,優異的協同作用,深入生物運轉的每個角落,能穩定調節生理機能,健康維持,找回屬於您青春活力與延年益壽的實力。

食用產品後,覺得精神變好了?

成分中的藏花紅景天,在古代醫學典籍《神農本草經》中被列為藥中上品,能補腎,理氣養血,還具有活血止血、清肺止咳的功效。【現代藥理】中,提到紅景天能提高人體對缺氧的耐力,增強血液中攜帶紅血球的能力,迅速提高血紅蛋白與氧的結合能力,增加血氧飽和度,因此能達到消除疲勞,迅速恢復體力。

註:藏花紅景天是西藏海拔中最高品種、品質最優質,在西藏紅景天有分小花紅景天與大花紅景天,其中大花紅景天等級最高,有西藏人蔘之稱,並為藏花之代表,故稱之為藏花紅景天。

食用後為何會出現熱、紅、刺、癢等現象?

這是屬於正常反應。因為成分中的瓜拿納,能刺激中樞神經,使人產熱以及出現利尿反應,進而促進身體各生理機能的作用,並提高新陳代謝及促進血液循環。

請問膠囊的外殼是動物性還是植物性的膠囊殼?

我們的產品有別一般市面上的產品,選用來自植物萃取的膠囊殼,為新型優質膠囊具素食者可食特性,能夠幫助產品好吸收好消化,照顧更多人的健康。

壓力大時,下巴容易長痘痘,這是內分泌失調嗎?

當一個人遇到壓力時,身體會有生理性的反應,使人可以對外界壓力適度的回應,但如果壓力一直持續或增強,身體長期處於緊張狀態會使人體對壓力的反應減弱,因為身體的器官也是需要休息的,因此壓力長久下來就造成內分泌失調,臉上就會開始長痘痘,皮膚狀況變差,要是再不休息,很容易就會病倒了。

我還年輕,可以盡情揮或身體,等30歲以後再說?

我們身體變化的速度,遠比想像中快,人體最顛峰旺盛的時期是在25歲,一旦過後就會隨著個人的保養狀況,出現差異,只是有沒有發現而已。好比肌膚累積毒物到某個程度,就算塗抹再多再貴的保養品還是會卡住,並且衍生出各種皮膚狀況。特別是身體肌膚不像體重,有台機器隨時站上去就有指針告訴你最新戰況,只能靠自己細心觀察,然而要突破身體保養的「停滯期」,就要靠穩定的新陳代謝及適當的保健。

人體新陳代謝速度功能,為何會變差?

隨著年齡的增長,加上運動量低、飲食不正常、暴飲暴食,以及生活中各項壓力、環境等問題,都會導致內分泌系統紊亂失去平衡。當身體的調節系統無法維持在恆定狀態時,正常的生理規律遭受到破壞,人就變得容易衰老,進而造成系統中的各項腺體分泌量失去平衡,影響新陳代謝。